— RESERVAS —

Formación Bonificada por la Tripartita

Después de mas de 14 años de experiencia en el sector del café y de 30 en la hostelería, decidimos abrir una asesoría dedicada a desarrollar programas de formación dirigidos a empresas tostadoras de cafe en sus diferentes departamentos, y hoy en día contamos con programas específicos para el conocimiento de los productos con los que comercializa la empresa. Además, hacemos formaciones para cafeterías. Te ayudamos a darle forma y poner en marcha tu proyecto con asesoría integral para el mismo. Cursos de: - Barista - Brewing - Latte Art - Café Verde - Cata - Tueste Consulta todos los cursos: https://www.coffeecookingstudio.es/reservas/ *PIDE PRESUPUESTO PERSONALIZADO* **El precio que se muestra es por persona y dia**

416,00 €

    FORMACIÓN ONLINE

    ONLINE BARISTA INTERMEDIO

    *SOLO INCLUYE LA FORMACIÓN TEÓRICA **LA PARTE PRÁCTICA ESTA DESCRITA AL FINAL DE LA INFORMACIÓN El curso Barista Skills Intermediate amplía los conceptos y destrezas introducidos en el curso Foundation. Es el curso idóneo para aquellos que tienen experiencia como baristas y desean analizar cómo mejorar la calidad del café y preparase para desempeñar tareas más complejas dentro de la profesión. A lo largo de este curso interactivo, los alumnos conocerán más a fondo el café en sí, en concreto la repercusión que tienen en el sabor la variedad, el origen y los métodos de procesamiento del café; los parámetros de cantidad de café, textura de la molienda, calidad del agua y tiempo de extracción y cómo interactúan a la hora de programar una receta; la estructura de la bebida y las diferencias en cuanto a gusto; eficiencia y gestión del flujo de trabajo; aspectos sensoriales de la extracción de un espresso; técnicas y tratamiento de la leche, y latte art. Además de la preparación del café, en este curso se abordan también conceptos clave relativos a la salud y la seguridad, la atención al cliente y las prácticas empresariales básicas. **La parte práctica de este módulo, es presencial y se puede realizar en cualquiera de nuestros centros previa reserva de la plaza. El coste de la misma es de 220  euros (IVA no incluido) Si quieres recibir mas información escribenos a: info@coffeecookingstudio.es Duración del curso 8 Horas (Parte Teórica) Para obtener el diploma, es necesario hacer las practicas y el Examen Práctico y aprobarlo y esto **NO ESTA INCLUIDO EN EL PRECIO DEL CURSO** Este precio NO incluye el IVA ***Para adquirir el diploma click en el enlace: Miembros: https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-intermedio-miembros/ No Miembros: https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-intermedio/

    140,00 €

    ONLINE BREWING INTERMEDIO

    *SOLO INCLUYE LA FORMACIÓN TEÓRICA **LA PARTE PRÁCTICA ESTÁ DESCRITA AL FINAL DE LA INFORMACIÓN El curso Brewing Intermediate amplía los conceptos y destrezas introducidos en el curso Foundation. Es el curso idóneo para aquellos que tienen experiencia en preparación y desean analizar cómo mejorar la calidad del café. Este curso aborda una amplia variedad de temas, entre los que se incluyen el análisis del proceso de preparación en términos de dispositivo, orden de extracción y humedecimiento; elementos esenciales de la preparación y su influencia en la taza final; método científico de medir y registrar en un gráfico la fuerza y la extracción del café; análisis del café preparado y ajustes que deben contemplarse para servir una taza deliciosa y bien equilibrada, e importancia de la limpieza y el mantenimiento. **La parte práctica de este módulo, es presencial y se puede realizar en cualquiera de nuestros centros previa reserva de la plaza. El coste de la misma es de 220 euros (IVA no incluido) Si quieres recibir mas información escribenos a: info@coffeecookingstudio.es Duración del curso 8 Horas (Parte Teórica) Para obtener el diploma, es necesario hacer las practicas y el Examen Práctico y aprobarlo y esto **NO ESTA INCLUIDO EN EL PRECIO DEL CURSO** Este precio NO incluye el IVA ***Para adquirir el diploma click en el enlace: Miembros: https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-intermedio-miembros/ No Miembros: https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-intermedio/

    140,00 €

    ONLINE INTRODUCCION AL CAFE

    *SOLO INCLUYE LA PARTE TEORICA* Este curso es ideal para cualquiera que sea nuevo en el sector del café o que, sencillamente este interesado en conocer mejor esta bebida. Traza el viaje del café desde sus orígenes hasta el principal producto que es hoy en dia, que disfrutan millones de personas en todo el mundo. Este curso ofrece una visión general de la cadena de suministro del café, desde el procesado, el tueste y la elaboración hasta la degustacion del cafe.  El temario incluye origenes, variedades, procesos, principios basicos del tueste, sabores basicos y preparacion de la cata. Este curso de 3 horas se realiza en una jornadas de 3 horas diarias **Si se quiere el certificado, es necesario hacer y aprobar el Examen ONLINE y pagar las tasas que están en el siguiente enlace: https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-introduccion-al-cafe/

    90,00 €

    ONLINE BREWING BASICO

    *ESTE PRECIO SOLO INCLUYE LA FORMACIÓN TEÓRICA **LA PARTE PRACTICA ESTA DESCRITA AL FINAL DE LA INFORMACIÓN *El curso de Brewing Foundation introduce al alumno los diferentes métodos de elaboración del café. El alumno recibirá una formación teórica y práctica sobre una variedad de aparatos, incluidas las cafeteras automáticas y manuales de gravedad y otras cafeteras de uso común en su cultura local. Los alumnos también explorarán cómo producir un café delicioso gracias al conocimiento de los elementos esenciales de la elaboración y un análisis de los resultados de la elaboración. Duración del curso 6 Horas **La parte práctica de este módulo, es presencial y se puede realizar en cualquiera de nuestros centros previa reserva de la plaza. El coste de la misma es de 100 euros (IVA no incluido)      Si quieres recibir mas información escribenos a: info@coffeecookingstudio.es ***Para obtener el diploma, es necesario hacer las practicas y el Examen Práctico y aprobarlo y esto **NO ESTA INCLUIDO EN EL PRECIO DEL CURSO** Este precio NO incluye el IVA ***Para adquirir el diploma click en el enlace: https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-basico/

    90,00 €

    ONLINE BARISTA FUNDACION

    *SOLO INCLUYE LA FORMACION TEÓRICA **LA PARTE PRACTICA ESTA DESCRITA AL FINAL DE LA INFORMACIÓN   El curso Barista Skills Foundation se centra en las habilidades claves necesarias para utilizar un molino, preparar un espresso y elaboración de leche texturizada para los capuccinos.  En este curso, se presentan al alumno los conocimientos básicos sobre el café y se sientan las bases para adquirir las habilidades prácticas de la técnica de la leche y el latte-art, al mismo tiempo que utilizando prácticas de salud y seguridad y atención al cliente. **La parte práctica de este módulo, es presencial y se puede realizar en cualquiera de nuestros centros previa reserva de la plaza. El coste de la misma es de 100 euros (IVA no incluido) Si quieres recibir mas información escribenos a: info@coffeecookingstudio.es Duración del curso 6 Horas Para obtener el diploma, es necesario hacer las practicas y el Examen Práctico y aprobarlo y esto **NO ESTA INCLUIDO EN EL PRECIO DEL CURSO** Este precio NO incluye el IVA ***Para adquirir el diploma click en el enlace:   https://www.coffeecookingstudio.es/p/diploma-basico/

    90,00 €

      MODULO DE BARISTA SCA

      TALLER DE LATTE ART

      Este taller esta orientado a conocer y poder practicar los diseños básicos que se utilizan en Latte Art (Corazón, Tulipa y Rosetta) y también el vertido Slow. Utilizaremos leche entera y también practicaremos con leche desnatada y bebida vegetal puesto que el tratamiento de ellas es diferente y el objetivo es hacer bebidas de calidad con diseños atractivos, pero sin penalizar el sabor, La duración del mismo es de 3 horas y es 100% práctico. Los grupos son de Maximo 4 personas

      90,00 €

      Barista Intermedio

      Descripción El curso Barista Skills Intermediate amplía los conceptos y destrezas introducidos en el curso Foundation. Es el curso idóneo para aquellos que tienen experiencia como baristas y desean analizar cómo mejorar la calidad del café y preparase para desempeñar tareas más complejas dentro de la profesión. A lo largo de este curso interactivo, los alumnos conocerán más a fondo el café en sí, en concreto la repercusión que tienen en el sabor la variedad, el origen y los métodos de procesamiento del café; los parámetros de cantidad de café, textura de la molienda, calidad del agua y tiempo de extracción y cómo interactúan a la hora de programar una receta; la estructura de la bebida y las diferencias en cuanto a gusto; eficiencia y gestión del flujo de trabajo; aspectos sensoriales de la extracción de un espresso; técnicas y tratamiento de la leche, y latte art. Además de la preparación del café, en este curso se abordan también conceptos clave relativos a la salud y la seguridad, la atención al cliente y las prácticas empresariales básicas. Información sobre el curso Duración del curso: mínimo de 14 horas, incluido el examen práctico Requisitos previos: Introducción al Café y Barista Fundación son módulos previos recomendados. Se dará por sentado que se poseen todos los conocimientos y destrezas de estos módulos, extremo que podrá ser puesto a prueba mediante exámenes prácticos y/o escritos. Información sobre el examen escrito: Número total de preguntas en el examen escrito en línea 35 (cada una vale un punto) Tiempo total concedido para el examen escrito en línea: 37 Puntuación mínima de aprobado (examen escrito en línea): 70 % Información sobre el examen práctico: Tiempo total concedido para el examen práctico: 40 minutos Número total de apartados del examen práctico: 3 Puntuación mínima de aprobado (examen práctico): Apartado 1 - 50% = 3 puntos correctos Apartado 2 - 82,7% = 48 puntos correctos Apartado 3 - 64% = 9 puntos correctos Los estudiantes deben aprobar las 3 secciones para aprobar el examen. El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: Miembros:   https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio-miembros/ No Miembros:   https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio/ La consecución del Diploma te otorga 10 puntos para la obtención del coffee diploma system.   Máximo 3 personas por AST *Los precios mostrados no incluyen el IVA

      420,00 €

      CURSO DE LATTE ART

      Este curso esta orientado a conocer y poder practicar los diseños básicos que se utilizan en Latte Art (Corazón, Tulipa y Rosetta) y también el vertido Slow que te ayudara a hacer cualquier diseño que se te ocurra. durante este curso, veremos como elaborar nuestro tapiz "el espresso" para no olvidarnos que lo principal es el sabor. Utilizaremos leche entera (Fresca) y también practicaremos con leche desnatada y bebida vegetal puesto que el tratamiento de ellas es diferente y el objetivo es hacer bebidas de calidad con diseños atractivos, pero sin penalizar el sabor, La duración del mismo es de 8 horas y es 100% práctico. Los grupos son de Maximo 4 personas

      220,00 €

      Barista Profesional

      Información del curso Para acceder a este nivel, es obligatorio tener el Nivel intermedio con mínimo 3 meses de antelación. Este curso está pensado para todos aquellos que ya tienen experiencia en el trabajo con café y que quieren profesionalizar su servicio, y mejorar e implementar los servicios en su cafetería, mejorando la gestión del negocio en el servicio de café. El curso es con certificado homologado por SCA en el nivel profesional. En el nivel profesional, la exigencia es máxima y se incorporan elementos como conocimientos sobre tostado, la medición de TDS, el trabajo con ratios y extracciones, el conocimiento y funcionamiento del refractómetro digital. También hay que conocer y medir la calidad del agua con los utensilios apropiados para ello. Además deberán reconocer y sustituir las piezas gastadas de la maquinaria. módulo profesional el nivel de exigencia en cuanto al gusto y la elaboración es máximo. debiendo controlar todos los parámetros y solucionar con solvencia, los problemas de elaboración que se puedan producir. La exigencia se hace extensible a las bebidas de leche, en el que se valora tanto el sabor como la presentación. El nuevo módulo incluye también triangulaciones de sabores básicos con una taza diferente, para su localizacion y deteccion, extendiendo los conocimientos que se debían demostrar en cata en la elaboración de cada receta. la duración de este curso es de 24 horas distribuidas en tres jornada de 8 horas e incluye examen teórico de 35 preguntas y la práctica incluye extracciones con protocolo y presentación de la bebida con el perfil de sabor que tendrá. La obtención del diploma de Barista profesional una vez aprobadas todas las pruebas, te da la opción de optar a ser un AST, una vez realizado el curso para la obtención de la licencia.  Para obtener el certificado, hay que superar con éxito, tanto la prueba teórica, como las pruebas prácticas. El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: Miembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-profesional-miembros/ No Miembros:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-profesional-no-miembros/ La consecución del Diploma te otorga 25 puntos para la obtención del coffee diploma system.   Máximo 2 personas por AST *Los precios mostrados no incluyen el IVA

      630,00 €

      Barista Foundation

      Descripción El curso Barista Skills Foundation se centra en las habilidades claves necesarias para utilizar un molino, preparar un espresso y espuma, y leche texturizada para los capuccinos. En este curso, se presentan al alumno los conocimientos básicos sobre el café y se sientan las bases para adquirir las habilidades prácticas de la técnica de la leche y el latte-art, al mismo tiempo que utilizando prácticas de salud y seguridad y atención al cliente. Información sobre el curso Duración del curso: Mínimo de 7 horas, incluido el examen práctico Requisitos previos: Recomendable tener conocimientos sobre Introducción al café Información sobre el examen escrito: Número total de preguntas en el examen escrito en línea 20 (cada una vale un punto) Tiempo total concedido para el examen escrito en línea: 22 minutos Puntuación mínima de aprobado (examen escrito en línea): 60 % Información sobre el examen práctico: Tiempo total concedido para el examen práctico: 33 minutos Número total de secciónes del examen práctico: 2 Puntuación mínima de aprobado (examen práctico):  Sección 1 - 63 % = 7 puntos correctos Sección 2 - 71.5 % = 20 puntos correctos El candidato debe aprobar las dos secciones del examen para aprobar el examen en su total. No obstante, si un candidato fallara una de las secciones, se le animará a que continúe con el examen. Si un candidato falla una de las secciones, solo tendrá que volver a examinarse de esa sección. El diploma de Barista NO  está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-basico/ La consecución del Diploma te otorga 5 puntos para la obtención del coffee diploma system.   Máximo 4 personas por AST *Los precios mostrados no incluyen el IVA

      220,00 €

        MODULO DE BREWING SCA

        Brewing Foundation

        Descripción El curso de Brewing Foundation introduce al alumno los diferentes métodos de elaboración del café. El alumno recibirá una formación teórica y práctica sobre una variedad de aparatos, incluidas las cafeteras automáticas y manuales de gravedad y otras cafeteras de uso común en su cultura local. Lo alumnos también explorarán cómo producir un café delicioso gracias al conocimiento de los elementos esenciales de la elaboración y un análisis de los resultados de la elaboración. Información sobre el curso Duración del curso: Mínimo de 7 horas, incluido el examen práctico Requisitos previos: Ninguno; «Introducción al café» recomendado Información sobre el examen escrito: Número total de preguntas en el examen escrito en línea 30 (cada una vale un punto) Tiempo total concedido para el examen escrito en línea: 32 minutos Puntuación mínima de aprobado (examen escrito en línea): 60 % Información sobre el examen práctico: Tiempo total concedido para el examen práctico: 60 minutos Número total de secciones del examen práctico: 3 Puntuación mínima de aprobado: 60 % en cada sección. Los candidatos deberán aprobar todos los secciones para recibir el certificado de Brewing Foundation. El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-basico/ La consecución del Diploma te otorga 5 puntos para la obtención del coffee diploma system.   Máximo 4 personas por AST *Los precios mostrados no incluyen el IVA

        230,00 €

        TALLER DE CAFE FILTRADO

        En este taller vamos a aprender a preparar los diferentes tipos de cafe de filtro, tratados por tipos: - Flujo continuo (Vandola, V60, Kalita, etc...) - Inmersión (Clever, Switch, French press, etc...) - Maceración "Cold Brew" (Asobu, Toddy, etc...) - Goteo en Frio (shizuki) Además, para entender la extracción, veremos como influye el punto de molido y la temperatura del agua en cada una de ellas. El taller dura 3 horas y es 100% practico, en el que cada participante, preparara las bebidas que luego se podrán probar para evaluar los resultados. Los grupos serán de Máximo 4 personas

        90,00 €

        Brewing profesional

        Información del curso Para acceder a este nivel, es obligatorio tener el Nivel intermedio con mínimo 3 meses de antelación. Este curso está pensado para todos aquellos que ya tienen experiencia en el trabajo con cafe y que quieren profesionalizar su servicio  Haremos un repaso de orígenes, variedades y procesos de beneficio.Trabajo más específico y exhaustivo con el protocolo de elaboración para repetir una y otra vez tu bebida, y optimizar y mejorar tu área de trabajo. Además de mejorar el servicio durante esta formación pondrás en práctica tus habilidades como catador, y además probarás los sabores básicos disueltos con agua, que te ayudarán a reconocer la sub y sobre extracción, y cómo evitarlas, además de reconocer los sabores básicos en la cata. trabajaremos con varios tipos de extraccion como el goteo, flujo continuo, inmersión, etc ...Deberás aprender a dominar el "control brewing chart" y el refractómetro digital, además de modificar la fuerza de las bebidas y mantenerla con diferentes gramajes. o modificar la fuerza manteniendo los gramajes, buscando desarrollar diferentes sabores de tu café.Mejorarás la organización de tu estación para optimizar el serviciola duración de este curso es de 2 jornadas de 9 horas e incluye examen teórico y práctico. Hay una prueba teórica de 35 preguntas y varias pruebas prácticas que deberás superar con éxito, para la obtención del diploma homologado por SCA de "Brewing nivel Profesional".  El curso evalúa la capacidad del profesional para trabajar con la tabla de control de preparación de café. Este curso está destinado a ampliar las capacidades prácticas y sensoriales de elaboración de café de manera profesional. La duración recomendada es de 18 horas excluyendo los exámenes teórico y práctico. La obtención del diploma de Brewing profesional una vez aprobadas todas las pruebas, te da la opción de optar a ser un AST, una vez realizado el curso para la obtención de la licencia.  El diploma de Brewing profesional NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: Miembros:   https://www.coffeeskills.es/p/diploma-profesional-miembros/ No Miembros:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-profesional-no-miembros/ La consecución del Diploma te otorga 25 puntos para la obtención del coffee diploma system.   Máximo 2 personas por AST *Los precios mostrados no incluyen el IVA

        630,00 €

        Brewing Intermedio

        Descripción El curso Brewing Intermedio amplía los conceptos y destrezas introducidos en el curso Foundation. Es el curso idóneo para aquellos que tienen experiencia en preparación y desean analizar cómo mejorar la calidad del café. Este curso aborda una amplia variedad de temas, entre los que se incluyen el análisis del proceso de preparación en términos de dispositivo, orden de extracción y humedecimiento; elementos esenciales de la preparación y su influencia en la taza final; método científico de medir y registrar en un gráfico la fuerza y la extracción del café; análisis del café preparado y ajustes que deben contemplarse para servir una taza deliciosa y bien equilibrada, e importancia de la limpieza y el mantenimiento. Información sobre el curso Duración del curso: mínimo de 14 horas, incluido el examen práctico Requisitos previos: Ninguno; es recomendable haber completado con éxito el curso Brewing Foundation y/o contar con entre 3 y 6 meses de experiencia laboral preparando bebidas con una cafetera automática o manual de goteo con filtro u otro dispositivo habitual en la cultura que corresponda; también se recomienda haber completado con éxito los cursos Introduction to Coffee y Sensory Skills Foundation. Información sobre el examen escrito: Número total de preguntas en el examen escrito en línea 40 (cada una vale un punto) Tiempo total concedido para el examen escrito en línea: 60 minutos Puntuación mínima de aprobado (examen escrito en línea): 70 % Información sobre el examen práctico: Tiempo total concedido para el examen práctico: 90 minutos Puntuación mínima de aprobado: Los aspirantes deben alcanzar una puntuación global mínima del 70 % para aprobar el examen práctico. El diploma de Brewing NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: Miembros:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio-miembros/ No Miembros:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio/ La consecución del Diploma te otorga 10 puntos para la obtención del coffee diploma system.   Máximo 3 personas por Formador AST *Los precios mostrados NO incluyen el IVA

        420,00 €

          INTRODUCCIÓN AL CAFE SCA

          INTRODUCCION AL CAFE

          Este curso es ideal para cualquiera que sea nuevo en el sector del cafe o que, sencillamente este interesado en conocer mejor esta bebida. Traza el viaje del café desde sus orígenes hasta el principal producto  que es hoy en dia, que disfrutan millones de personas en todo el mundo. Este curso ofrece una visión general de la cadena de suministro del café, desde el procesado, el tueste y la elaboración hasta la degustación del cafe. Este curso de 6 horas incluye también varias catas y el protocolo de preparación de la misma para apreciar los diferentes sabores del cafe.

          180,00 €

            TALLERES

            TALLER DE INTRODUCCION AL CAFE DE ESPECIALIDAD

            Este taller esta pensado para todos aquellos que tengan curiosidad en el mundo del cafe y quieran conocer mejor este producto. El taller es 100% practico y en el podremos probar diferentes calidades, especies y procesos de elaboración del cafe y también cataremos los sabores básicos para poder identificarlos. Aprenderemos a preparar y valorar las muestras de cata con el protocolo Q (CQI) y también una muestra de cata completa. También haremos una parada en  la ciencia de la extracción, para poder entenderla a través del método de Batch Brew.

            90,00 €

            TALLER DE CAFE FILTRADO

            En este taller vamos a aprender a preparar los diferentes tipos de cafe de filtro, tratados por tipos: - Flujo continuo (Vandola, V60, Kalita, etc...) - Inmersión (Clever, Switch, French press, etc...) - Maceración "Cold Brew" (Asobu, Toddy, etc...) - Goteo en Frio (shizuki) Además, para entender la extracción, veremos como influye el punto de molido y la temperatura del agua en cada una de ellas. El taller dura 3 horas y es 100% practico, en el que cada participante, preparara las bebidas que luego se podrán probar para evaluar los resultados. Los grupos serán de Máximo 4 personas

            90,00 €

            TALLER DE LATTE ART

            Este taller esta orientado a conocer y poder practicar los diseños básicos que se utilizan en Latte Art (Corazón, Tulipa y Rosetta) y también el vertido Slow. Utilizaremos leche entera y también practicaremos con leche desnatada y bebida vegetal puesto que el tratamiento de ellas es diferente y el objetivo es hacer bebidas de calidad con diseños atractivos, pero sin penalizar el sabor, La duración del mismo es de 3 horas y es 100% práctico. Los grupos son de Maximo 4 personas

            90,00 €

              DIPLOMAS

              Diploma Profesional No Miembros

              Es necesario para cualquier Módulo Profesional de SCA y hay que añadirlo a la compra juntamente con el curso. Este Precio NO incluye IVA Válido para todos los módulos SCA 

              270,00 €

              Diploma Profesional Miembros

              Es necesario para cualquier Módulo Profesional de SCA y hay que añadirlo a la compra juntamente con el curso. Este Precio NO incluye IVA Válido para todos los módulos SCA 

              180,00 €

              Diploma Intermedio No Miembros

              Es necesario para cualquier Módulo Intermedio de SCA y hay que añadirlo a la compra juntamente con el curso. Este Precio NO incluye IVA Válido para todos los módulos SCA 

              205,00 €

              Diploma Basico

              Es necesario para obtener el diploma de cualquier Módulo Básico de SCA y hay que añadirlo a la compra juntamente con el curso. Este Precio NO incluye IVA Válido para todos los módulos SCA

              70,00 €

              Diploma Intermedio Miembros

              Es necesario para cualquier Módulo Intermediio de SCA y hay que añadirlo a la compra juntamente con el curso. Este Precio NO incluye IVA Válido para todos los módulos SCA 

              125,00 €

                MODULO SENSORY SCA

                Sensory Básico

                El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-basico/ Para mas información https://www.carbarista.es/products/sensory-skills-fundacion1/

                290,00 €

                Sensory Intermedio

                El diploma de Sensory intermedio NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: M iembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio-miembros/   No Miembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio/ Para mas información:  https://www.carbarista.es/products/sensory-nivel-intermedio1/ Los precios mostrados NO incluyen el IVA

                490,00 €

                Sensory Combo

                En este curso, se realizan los Módulos Básico e Intermedio de Sensory, para lo cual, es necesario adquirir el Diploma por separado ya que NO esta incluido en el precio. Miembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio-miembros/   No Miembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio/ Para mas información sobre el curso:  https://www.carbarista.es/products/sensory-combo/

                720,00 €

                  MODULO GREEN COFFEE SCA

                  Green Coffee Intermedio

                  El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: Miembros:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio-miembros/   No Miembros:  https://www.coffeeskills.es/p/diploma-intermedio/ Para mas información del curso: https://www.carbarista.es/products/green-coffee-intermedio/

                  420,00 €

                  Green Coffee Básico

                  El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-basico/ Para mas informacion de la formacion: https://www.carbarista.es/products/green-coffee-fundacion/

                  280,00 €

                    TUESTE PROFESIONAL

                    La duración del curso es de dos jornadas completas de 8 horas cada una. Para recibir información contactar con: info@coffeecookingstudio.es Los precios son por persona y no incluyen IVA Máximo 2 personas

                    600,00 €

                    TUESTE AVANZADO

                    En este curso, vemos como se analizan las muestras en verde, tanto los defectos físicos, como la humedad y la densidad. Una vez analizados las muestras, trabajamos diferentes curvas de tueste y diferentes perfiles para potenciar las cualidades de nuestros cafes. Este curso es para profesionales con conocimientos básicos de tueste que quieran profesionalizarse dentro de esta disciplina. La duración del curso es de una jornada de 8 horas que incluyen la parte teórica y la parte practica. Los precios son por persona y no incluyen el IVA Para mas información: Info@coffeecookingstudio.es

                    350,00 €