Este curso esta orientado a conocer y poder practicar los diseños básicos que se utilizan en Latte Art (Corazón, Tulipa y Rosetta) y también el vertido Slow que te ayudara a hacer cualquier diseño que se te ocurra.
durante este curso, veremos como elaborar nuestro tapiz "el espresso" para no olvidarnos que lo principal es el sabor.
Utilizaremos leche entera y también practicaremos con leche desnatada y bebida vegetal puesto que el tratamiento de ellas es diferente y el objetivo es hacer bebidas de calidad con diseños atractivos, pero sin penalizar el sabor,
La duración del mismo es de 7 horas y es 100% práctico.
Con la realización de este curso, tienes la opcion de certificarte deL nivel ¨verde¨ de LATTE ART GRADING, que es la disciplina con titulo reconocido de Latte Art. Los costes de los diplomas del examen, no están incluidos en el coste del curso y hay que abonarlos aparte y cada uno tiene un coste de 160 euros + IVA
Además este nivel te da derecho a ser instructor certificado del modulo de Latte Art Grading, para lo cual hay que aprobar los exámenes teóricos y prácticos y pagar las tasas de formador de los módulos
para obtener dichas certificaciones hay que aprobar el examen practico que consta de la elaboracion de los diseños requeridos para cada uno de los niveles, que van desde tulipas en tazas grande o pequeña, a diseños con invertidos y replicar el mismo diseño en dos ocasiones para demostrar que lo dominamos y qye tenemos la capacidad de repetirlos una y otra vez.
*EL PRECIO NO INCLUYE EL IVA
Los grupos son de Maximo 4 personas por formador
*Todas las fotos que utilizamos son de Manuela Fensore y Carmen Clemente campeonas del mundo de Latte Art 2019 y 2022