Brewing Foundation

Descripción

El curso de Brewing Foundation introduce al alumno los diferentes métodos de elaboración del café. El alumno recibirá una formación teórica y práctica sobre una variedad de aparatos, incluidas las cafeteras automáticas y manuales de gravedad y otras cafeteras de uso común en su cultura local. Lo alumnos también explorarán cómo producir un café delicioso gracias al conocimiento de los elementos esenciales de la elaboración y un análisis de los resultados de la elaboración.

Información sobre el curso

Duración del curso: Mínimo de 7 horas, incluido el examen práctico Requisitos previos: Ninguno; «Introducción al café» recomendado

Información sobre el examen escrito:

Número total de preguntas en el examen escrito en línea 30 (cada una vale un punto) Tiempo total concedido para el examen escrito en línea: 32 minutos

Puntuación mínima de aprobado (examen escrito en línea): 60 %

Información sobre el examen práctico:

Tiempo total concedido para el examen práctico: 60 minutos

Número total de secciones del examen práctico: 3

Puntuación mínima de aprobado: 60 % en cada sección. Los candidatos deberán aprobar todos los secciones para recibir el certificado de Brewing Foundation.

El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace: 

https://www.coffeeskills.es/p/diploma-basico/

La consecución del Diploma te otorga 5 puntos para la obtención del coffee diploma system. 

Máximo 4 personas por AST

*Los precios mostrados no incluyen el IVA


Elige una opción:

230,00
Please select variants first