Brewing profesional

Información del curso

Para acceder a este nivel, es obligatorio tener el Nivel intermedio con mínimo 3 meses de antelación.
Este curso está pensado para todos aquellos que ya tienen experiencia en el trabajo con cafe y que quieren profesionalizar su servicio 

Haremos un repaso de orígenes, variedades y procesos de beneficio.Trabajo más específico y exhaustivo con el protocolo de elaboración para repetir una y otra vez tu bebida, y optimizar y mejorar tu área de trabajo.
Además de mejorar el servicio durante esta formación pondrás en práctica tus habilidades como catador, y además probarás los sabores básicos disueltos con agua, que te ayudarán a reconocer la sub y sobre extracción, y cómo evitarlas, además de reconocer los sabores básicos en la cata.
trabajaremos con varios tipos de extraccion como el goteo, flujo continuo, inmersión, etc ...Deberás aprender a dominar el "control brewing chart" y el refractómetro digital, además de modificar la fuerza de las bebidas y mantenerla con diferentes gramajes. o modificar la fuerza manteniendo los gramajes, buscando desarrollar diferentes sabores de tu café.Mejorarás la organización de tu estación para optimizar el serviciola duración de este curso es de 2 jornadas de 9 horas e incluye examen teórico y práctico.
Hay una prueba teórica de 35 preguntas y varias pruebas prácticas que deberás superar con éxito, para la obtención del diploma homologado por SCA de "Brewing nivel Profesional". 

El curso evalúa la capacidad del profesional para trabajar con la tabla de control de preparación de café. Este curso está destinado a ampliar las capacidades prácticas y sensoriales de elaboración de café de manera profesional.

La duración recomendada es de 18 horas excluyendo los exámenes teórico y práctico.

La obtención del diploma de Brewing profesional una vez aprobadas todas las pruebas, te da la opción de optar a ser un AST, una vez realizado el curso para la obtención de la licencia. 

El diploma de Brewing profesional NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace:

Miembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-profesional-miembros/

No Miembros: https://www.coffeeskills.es/p/diploma-profesional-no-miembros/

La consecución del Diploma te otorga 25 puntos para la obtención del coffee diploma system. 

Máximo 2 personas por AST

*Los precios mostrados no incluyen el IVA

Elige una opción:

630,00 €
Please select variants first