Barista Foundation

Descripción

El curso Barista Skills Foundation se centra en las habilidades claves necesarias para utilizar un molino, preparar un espresso y espuma, y leche texturizada para los capuccinos. En este curso, se presentan al alumno los conocimientos básicos sobre el café y se sientan las bases para adquirir las habilidades prácticas de la técnica de la leche y el latte-art, al mismo tiempo que utilizando prácticas de salud y seguridad y atención al cliente.

Información sobre el curso

Duración del curso: Mínimo de 7 horas, incluido el examen práctico Requisitos previos: Recomendable tener conocimientos sobre Introducción al café

Información sobre el examen escrito:

Número total de preguntas en el examen escrito en línea 20 (cada una vale un punto) Tiempo total concedido para el examen escrito en línea: 22 minutos

Puntuación mínima de aprobado (examen escrito en línea): 60 %

Información sobre el examen práctico:

Tiempo total concedido para el examen práctico: 33 minutos

Número total de secciónes del examen práctico: 2

Puntuación mínima de aprobado (examen práctico): 

Sección 1 - 63 % = 7 puntos correctos

Sección 2 - 71.5 % = 20 puntos correctos

El candidato debe aprobar las dos secciones del examen para aprobar el examen en su total. No obstante, si un candidato fallara una de las secciones, se le animará a que continúe con el examen. Si un candidato falla una de las secciones, solo tendrá que volver a examinarse de esa sección.

El diploma de Barista NO está incluido y hay que abonarlo aparte en el siguiente enlace:

https://www.coffeeskills.es/p/diploma-basico/

La consecución del Diploma te otorga 5 puntos para la obtención del coffee diploma system.

 

Máximo 4 personas por AST

*Los precios mostrados no incluyen el IVA


Elige una opción:

220,00 €
Please select variants first