— Política de privacidad —
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La Tienda [….] en la página web [….] con número de identificación […] con sede en […] procesa datos personales facilitados por el Usuario para cumplir y, adicionalmente, confirmar los Términos y Condiciones, para procesar pedidos y envíos online y para la comunicación necesaria durante el periodo de tiempo establecido por la ley.
Normas generales
1. El controlador de datos personales, en conformidad con la RGPD (en lo sucesivo llamado “Reglamento”) es […..], número de identificación [….], situada en [….] (en lo sucesivo denominado “Controlador");
2. Los detalles de contacto del Controlador son: e-mail: [……], telf.: [………];
3. Los datos personales se refieres a cualquier información que se relacione con una persona física identificada o identificable.
La fuente de los datos personales
1. El controlador procesa los datos personales obtenidos con el consentimiento del Cliente y son recopilados a través de la orden de compra y del cumplimiento del pedido creado en la tienda online. […].;
2. El controlador procesa solo los datos de identificación y contacto del Cliente que son necesarios para el cumplimiento del contrato de compra;
3. El controlador procesa los datos personales para fines de envío del pedido y de contabilidad, y para la comunicación necesaria entre las partes contratantes por el tiempo estipulado por la ley. Los datos personales no se harán públicos y no se transferirán a otros países.
Propósito del procesamiento de datos
El controlador procesa los datos personales del Cliente para los siguientes propósitos:
1. Registro en el sitio web [….] de acuerdo con el Capítulo 4, Sección 2 del RGPD;
2. Para el cumplimiento del pedido online creado por el Cliente (nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono);
3. Para observar la ley y las regulaciones que surgen de la relación contractual entre el Cliente y el Controlador;
4. Los datos personales son necesarios para el cumplimiento del contrato de compra. El contrato no puede concluirse sin los datos personales.
Duración del almacenamiento de datos personales
1. El controlador almacena los datos personales durante el período necesario para el cumplimiento de los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual entre el controlador y el cliente y durante los 3 años siguientes a la conclusión de la relación contractual;
2. El controlador debe eliminar todos los datos personales después de la expiración del período estipulado para el almacenamiento de datos personales.
Destinatarios y procesadores de datos personales
Los terceros que procesan datos personales del Cliente son subcontratistas del Controlador. Los servicios de estos subcontratistas son indispensables para el cumplimiento exitoso del contrato de compra y el procesamiento del pedido online entre el Controlador y el Cliente.
Los subcontratistas del controlador son:
- Webnode AG (plataforma de tienda online);
- Empresa transportista;
- Google Analytics (análisis de la página web);
Derechos del cliente
En conformidad con el Reglamento, el Cliente tiene derecho a:
1. el derecho de acceso a los datos personales;
2. el derecho a la rectificación de datos personales;
3. el derecho a borrar datos personales;
4. el derecho a oponerse al procesamiento de datos personales;
5. el derecho a la portabilidad de datos;
6. el derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de datos personales por escrito o por correo electrónico enviado a: [….];
7. el derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora en caso de sospecha de incumplimiento del Reglamento.
Seguridad de datos personales
1. El controlador declara tomar todas las precauciones técnicas y organizativas necesarias para la protección de los datos personales;
2. El controlador ha tomado precauciones técnicas para proteger los espacios donde se almacena los datos, en particular, para asegurar el acceso a la computadora con una contraseña, el uso de un software antivirus y el mantenimiento regular de los ordenadores.
Disposiciones finales
1. Al realizar un pedido electrónico en el sitio web [….] El cliente confirma estar informado sobre todas las condiciones de protección de datos personales y los acepta en toda su totalidad;
2. El cliente acepta estas reglas marcando la casilla de verificación en el formulario de compra del pedido;
3. El controlador puede actualizar estas Reglas en cualquier momento. La nueva versión actualizada deberá ser publicada en su sitio web.
Estas Reglas entrarán en vigencia en [fecha]
— REGLAMENTO CCS GAMES —
La competición se realizará con 5 cafés elegidos por la organización.
Tanto los participantes en cata, como en elaboración, como los jueces, catarán previamente todos los cafés con los que se realizará la competición, los cuales estarán codificados y no dispondrán de ninguna información adicional, así como los orígenes o los procesos.
Todos los participantes, pueden tomar notas para utilizarlas durante la competición
- Equipos de Cata -
Los equipos de cata estarán formados por 2 integrantes cada uno. Tanto durante la cata inicial, como en la cata de la competición, los participantes de cada equipo funcionaran como un equipo, pudiendo comentar en todo momento e interactuar entre los miembros del mismo equipo. Nunca deben hablar con el otro equipo para no interferir o sugestionar.
Cada equipo de cata, recibirá las bebidas de los equipos de brewing/espresso, habiendo de recibir un espresso doble por equipo y una bebida de 100 ml. de las dos opciones de filtrado, y el objetivo, es el de intentar acertar cuáles son los cafés de cada bebida, anotando los códigos y pudiendo estas ser origen único o un blend de 2 orígenes. Cada origen que acierten sumarán un punto, pudiendo obtener un máximo de 5 durante toda la competición. Ademas, deberan intentar acertar el origen y el proceso de cada uno de los cafés, para lo cual se podrá utilizar la información de la cata inicial. En cada origen que acierten, sumarán 1/2 punto adicional y en cada proceso sumarán 1/2 punto adicional, pudiendo sumar un máximo de 5 puntos en el caso de acertar todos los orígenes y procesos.
En el caso de acertar sólo el origen o el proceso de los cafés, tan solo sumaran 1/2 punto, pero si aciertan ambas opciones sumarán 1 punto.
El tiempo máximo para la realización de la cata es de 3 minutos, desde que reciben la bebida y deben anotar y entregar las hojas de cata a los jueces dentro de ese tiempo. Si no hubiesen entregado las hojas dentro del tiempo, se considerara como un fallo y recibirán un cero en la bebida que no hayan anotado la puntuación. En el caso de ser un origen, penalizarán con un punto y en el caso de se el blend, penalizaran con dos puntos.
El equipo ganador, es el que obtenga más puntuación y acierte más cafés codificados y más origenes y procesos de las bebidas realizadas por los equipos de brewing. El máximo número de puntos que puede obtener cada equipo es de 10 y en caso de empate ganará el equipo que haya invertido menos tiempo.
- Equipos de elaboración -
Los equipos de brewing/espresso están formados por 2 integrantes cada equipo. Tanto durante la cata inicial, como en la cata de la competición, los participantes de cada equipo funcionaran como un equipo, pudiendo comentar en todo momento e interactuar entre los miembros del mismo equipo.
Cada equipo de brewing, dispondrá de 250 gramos de cada café, para la realización de las bebidas. Las muestras estarán codificadas, utilizándose el mismo código para espresso y brewing.
Cada equipo deberá realizar un espresso doble y dos cafés filtrados con los siguientes requisitos:
Los métodos de filtrado que deben utilizar son Vandola y delter coffee, teniendo que hacer una bebida con cada método de extracción.
Para la elaboración de espresso, dispondrán de 1 cafetera con temperatura programable y se situará la temperatura de un grupo a 92 ºC y el otro a 94 °C y dispondrán de tres cacillos de diferentes gramajes (18, 20 y 22 gramos). Solo se dispondrá del naked para la elaboración de los espressos
Deben realizar una elaboración de filtrado de cada método para competir y han de entregar una taza de cada método para cada equipo de cata, (minimo 100 ml.). No pueden repetirse los métodos de extracción y deben entregar una taza de cada método a cada equipo de jueces con un mínimo de 100 ml. de bebida y un espresso doble como mínimo para los jueces y otro para cada equipo de cata.
Para la elaboración de las bebidas filtradas, pueden hacer una única extracción y dividirla para servir el mínimo a cada equipo o bien las pueden hacer de manera individual, siempre y cuando en cualquier caso sirvan la cantidad mínima.
Es obligatorio utilizar los 5 cafés, debiendo preparar dos blends y un origen, pudiendo elegir libremente como utilizarlos (realizar el blend) y para que metodo de extraccion. (ejemplo: el espresso puede ser de un solo origen, por lo cual las dos extracciones de brewing deben de ser dos blends de dos cafés). Los blends no pueden ser de 3 cafés, por lo tanto tan solo una de las bebidas sera un single origen, mientras que las otras dos deben de ser dos blends, en los cuales la proporción mínima que debe de utilizarse de los cafes es el 30%
Para la elaboración cada equipo de brewing/espresso cuenta con 45 minutos, para realizar todas las pruebas que considere necesarias y para preparar las bebidas y limpiar la estación de trabajo. No dejar la zona de trabajo limpio y recogido al final del tiempo, supondrá una penalización de 5 puntos. El tiempo máximo será de 50 minutos y cada minuto que exceda de los 45 permitidos, restará 2 puntos hasta un máximo de 10 puntos. Si en los 50 minutos no han acabado, se les dejará terminar pero estarán eliminados. Todas las bebidas que no ser sirvan en los 50 minutos totales de la competición, serán puntuadas con un 0, y aunque se probarán por parte de los jueces, serán valoradas con un 0 en todas las categorías y el equipo de jueces, les podrá dar feedback de las mismas pero tendran la obligación de acabarlas para que los equipos de cata, puedan hacer sus valoraciones.
La puntuación máxima que puede obtener cada equipo es de 100 puntos y la valoración `por categoría se hará de la siguiente manera:
- de 0 a 2 puntos Muy malo
- de 3 a 4 puntos Malo
- de 5 a 6 puntos Bueno
- de 7 a 8 puntos Muy bueno
- 9 puntos Excelente
- 10 puntos Extraordinario
Cada equipo de brewing, debe explicar a los jueces las notas de la bebida que hayan confeccionado, siendo valorada la descripción en la hoja de puntuacion de los mismos. Asimismo, deben informar a los equipos de cata, cual de las bebidas es origen y cual es el blend.
- Equipos y maquinaria -
cada equipo contará con 1 vandola y un delter coffee. Además contarán con un boiler de marco programado a 96 ºC y con 1 hervidor de 1,2 litros, una báscula para espresso y una para filtro, un termómetro y los filtros necesarios para cada metodo de extraccion, un cronometro y la vajilla necesaria para servir las bebidas.
Todo el agua que se utilice en la competición, será suministrada por Brita ibérica, patrocinador de todos eventos que se realicen durante el año 2019. Las características de la misma serán: PH 6.5 a 7.5 / PPM 125 a 175 y alcalinidad 45 a 75.
la maquinaria para la competición será la siguiente:
- espresso: La que facilite el patrocinador, y deberá ser programable en temperatura y un molino Malhköning E65S
brewing: un molino Ek 43 de Mahlköning
EQUIPO DE JUECES
El equipo de jueces, deberán tomar el tiempo total del ejercicio, y valorará las bebidas, la ejecución y la limpieza de la estación.
Los aspectos de la bebida que se valoran de 0 a 10 puntos:
acidez
dulzor
cuerpo
balance
sabor y sabor residual
descripción del participante
trabajo en equipo
organización del equipo
profesionalidad en la preparación
limpieza durante la elaboración y final
Nota legal:
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