Este taller esta dirigido a personas que trabajan de manera profesional en cafeterias o bien para aquellos que quieran disfrutar del cafe elevando el nivel de las bebidas para disfrutar un cafe de calidad. ESTE CURSO NO INCLUYE LATTE ART, INCLUYE EMULSION Y COMO VERTER LA LECHE PARA HACER BEBIDAS DE CALIDAD, NO EXPLICITAMENTE FIGURAS DE LATTE ART
En este taller que es 100% practico y tiene una duracion de 3 horas donde veremos.
Como afecta el punto de molienda y la variacion de la dosis de cafe molido a nuestra bebida y enfocado en reconocer y aprender a elaborar y disfrutar de las bebidas preparadas con cafetera espresso, realizando las siguientes pruebas practicas:
- que ratio utilizar para elaborar espresso
- que ratio utilizar para preparar bebidas con leche
- como emulsionar la leche y como preparamos nuestras bebidas
- diferencias entre las diferentes bebidas de cafe con leche
- como afecta la preinfusion a nuestro cafe
*EL PRECIO NO INCLUYE EL IVA
*Los grupos serán de Mínimo 4 personas y Maximo se 8
*Si no hay el número mínimo de asistentes la fecha se podria aplazar previo aviso 48 horas antes de la hora de incio.
Este curso es exclusivo para Lleida, Málaga y Pamplona